No image available for this title

Computer File

Meningkatkan Nilai Tambah Produk Olahan Ikan dengan Strategi Diversifikasi yang Berbasis Pasar Global



Produk olahan ikan merupakan salah satu produk yang diminati masyarakat luas, karena mengandung gizi yang dibutuhkan bagi kesehatan. Tetapi produk olahan ikan yang tidak mengalami perubahan baik rasa bentuk atau aroma akan ditinggalkan konsumen karena jenuh. Produk olahan ikan yang dideversifikasi harga jualnya akan lebih tinggi. Diversifikasi akan memberikan nilai tambah bagi produk olahan ikan di samping itu pasarnya akan lebih luas baik dalam negeri maupun luar negeri karena konsumen memiliki banyak pilihan. Produk olahan ikan akan diminati oleh konsumen global, apabila ada standarisasi dan jaminan keamanan dan jaminan mutu bagi konsumen.


Availability

No copy data


Detail Information

Series Title
-
Call Number
-
Publisher : .,
Collation
-
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-14119-1-9
Classification
NONE
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
-
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available


File Attachment



Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this